Новости

Осенняя пора, очей очарованье

Категория: Новости
Опубликовано: 11.09.2014 09:10
bb3«Осенняя  пора, очей очарованье» в истинности строк великого поэта мы смогли еще раз убедиться на выставке-экспозиции  осенних композиций, посвященных могучему сибирскому озеру Байкал.
«Что за выставка?»- спросите вы. И так по - порядку.
Сегодня, после окончания уроков, со школы никто особенно не спешил. Все были заняты: кто-то оформлял цветочную композицию, кто-то готовился рассказывать стихи о Байкале, кто-то репетировал песню,  кто-то – танец, кто-то просто сновал между всеми, давая советы нужные и не очень.
Но все одновременно испытывали удовольствие от совместного мероприятия, т.к. соскучились друг по другу за время летних каникул. Я тоже сновала между всеми.
И вот после обеда школьный вестибюль расцвел яркими  красками осенних цветов. Ребята 5а класса при оформлении использовали игрушечные байкальские нерпы и поэтому их экспозиция имела какой-то умилительный характер. Ученики 5Б класса  к цветочной экспозиции добавили удивительное  панно, выполненное из цветной бумаги. А 5Г класс в оформлении использовали бутылки байкальской воды. А вот  7В в свою композицию добавили камчатского краба. А может они и правы?  Ведь говорят же, что Байкал – это будущий океан, а значит, крабов удастся попробовать тем, кто будет жить на его берегах. Чудную нерпу из белых астр и кабачка сделали одиннадцатиклассники и очень задорно пели песню о  ветрах Байкала. А как искрометно танцевали девочки 5В класса. Их можно сравнить с брызгами воды, которые, ударяясь о скалы Байкала, разлетаются во все стороны. Здорово!
Я всегда удивляюсь тому, какие талантливые у нас ребята. И надеюсь, что проведение данной выставки станет традиционным  в нашей школе.  
 
bb6
 bb1
 bb4
 bb2
 Светлана Осокина,  10 класс