Новости

10 дней во Вьетнаме

Категория: Новости
Создано 15.09.2014
м9   Этим летом мне с пионерами со всей Иркутской области удалось побывать в столице Социалистической республики Вьетнам – город Ханой. Наш полет длился восемь часов (Иркутск- Банког- Ханой).  В Ханое нас встретил  помощник компартии Нгуен Данг Банг. Мы с ним отправились в Отель «Три Звезды». Все дни у нас были насыщены экскурсиями.
  Мы посетили Мавзолей Хо Ши Мина и исторический комплекс-дом на сваях (дом, в котором жил и работал Хо Ши Мин), а также музей Хо Ши Мина. Мы увидели, с какой любовью вьетнамский народ относится к своему лидеру-человеку, который провозгласил независимость страны. В 40-градусную жару к Мавзолею выстроился и медленно продвигается нескончаемый поток людей (нас, как почетных гостей, подвели к Мавзолею по спецпропуску).Там мы увидели забальзамированного Хо Ши Мина, он очень сильно похож на В.И. Ленина.м1
  Далее мы посетили озеро «Возвращенного меча». Это самая чарующая достопримечательность Ханоя! Озеро «Возвращенного меча» оно находится прямо в центре города-старого Ханоя. Озеро «Возвращенного меча» когда-то давно было частью Красной реки, с течением времени озеро понемногу отделялось от Красной реки, двигаясь по направлению к востоку до тех пор, пока не заняло свое теперешнее место. Очень странно, но вода в этом озере постоянно зеленого цвета, хотя это озеро время от времени чистят и даже приглашают специалистов из Европы для того, чтобы  они провели очистку воды. Озеро «Возвращенного меча» раньше называлось Люк Туи или Зеленая вода именно потому, что вода там круглый год зеленая!
Еще мы побывали в первом институте, где мы увидели учеников, которые выпускались.
  м8 У нас состоялась официальная встреча с одним руководителей ЦК комсомола, комиссаром постоянного комитета Главного  управления по международным связям товарищем Фам Тхи Фыонг Чи в резиденции Центрального  Комитета комсомола. Товарищ Чи рассказала о работе, которую проводит комсомол по воспитанию пионерии. Затем мы сфотографировались с руководством ЦК комсомола. А в завершении были приглашены  в ресторан «Лотос Майшон» на обед, который прошел в теплой, дружественной обстановке.
  Мы побывали у  памятника В.И. Ленина. После возложения цветов мы произнесли свою клятву: «К борьбе за Родину, добро и справедливость будьте готовы!» и с пионерским салютом дружно ответили «Всегда готовы!».
   Мы побывали в деревни Гончаров Батчанг, где мы учились самостоятельно изготавливать из глины на гончарном круге кувшины, вазы, чашки. Мы посетили местный рынок гончарных изделий. После деревни Гончаров мы отправились, в развлекательный центр Рай. Где мы увидели много животных, и даже смогли их покормить. Еще мы были в скале, где увидели много разных рыб.
Затем мы поехали в Российское посольство во Вьетнаме. После Российского посольства мы поехали в Пагоду, где мы прилаживали руки к 108 статуям, на счастье, любовь и здоровье.
Далее мы поехали кататься на лодках,  мы проплыли под девятью  скалами.
   В последние дни во Вьетнаме нам устроили соревнования с Вьетнамскими ребятами по водному полу, где мы победили со счетом 7:3.
      Эти десять дней во Вьетнаме, для меня стали запоминающимися.
м7
м5 м3
v2 v4
I like very much this iPage Hosting Review because this is based on customer experience. If you need reliable web hosting service check out top list.
Joomla Templates designed by Best Cheap Hosting