Новости

Продолжение сказки

Категория: Новости
Создано 24.01.2019
дегустация маринованной свёклыПосадил Дед репку. Рыхлил, поливал, пропалывал, удобрял, а по осени с помощью всех своих домочадцев собрал урожай. На этом сюжет знаменитой детской сказки обрывается. А дальше!
А вот, что происходит дальше с овощами, собранными на полях ПАО «Белореченское», нам, ученикам 9В класса Белореченской школы не только рассказала, но и показала начальник цеха переработки овощей Малых Наталья Николаевна. Мы оказались с экскурсией там, где продолжается сказка про Репку. Эта экскурсия была организована при содействии Председателя Думы Усольского района Глызиной Н.Н.
 В сопровождении Натальи Николаевны мы прошли по всем этапам превращения капустного кочана в салат « Капуста квашенная с морковью». Таких салатов из капусты подчинённые Натальи Николаевны выпускают шесть видов. А ещё есть морковь маринованная по-корейски, такая же маринованная свекла. А для хозяек, которым не хватает времени для приготовления борщей, овощных супов и других блюд рабочие этого цеха делают уже шинкованные овощи, которые упаковывают в вакуумную упаковку. Здесь же делают чищеный картофель и лук,  и тоже в вакуумной упаковке. Хозяйкам на кухне остаётся только освободит подготовленные овощи от упаковки, опустить их в кипяток и получить наваристый овощной бульон.
 Наталья Николаевна ответила на наши вопросы об условиях работы, заработках, о планах развития цеха. А в завершении экскурсии была дегустация вкусной продукции цеха переработки овощей ПАО «Белореченское».
 Вот так мы и узнали продолжение народной сказки «Репка».

витамин Д в разгаре зимы

Витамин Д в разгаре зимы 

капуста шинкованная

Капуста шинкованная 

Такими качанами поступает капуста ы цех

Такими качанами поступает капуста в цех 

Лескин Саша
Joomla Templates designed by Best Cheap Hosting